СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

А мне нужно искать работу и ездить на собеседования Что мне с этим делать? Опишите, что с Вами происходит на физическом уровне, как выражается страх? Отзывы о работе - читайте тут Посетите мой подфорум и откройте там свою тему с подробным описанием вашего состояния.

МЕТРОфобия

Они готовы тратиться на такси, часами стоять в пробках, лишь бы не спускаться в ненавистную их душе подземку. Вместо получаса трачу на дорогу все полтора. Обращался к двум психотерапевтам:

Страшно было даже стоять возле метро. Вт, ср и чт была выходная. Я не хочу в метро, очень боюсь. Я поняла, что нисколько не боюсь.

Если кто-то говорит вам, что ничего не боится, плюньте ему в лицо — этот человек нагло врет. У каждого из нас есть какая-то фобия, о которой подчас стыдно даже рассказывать окружающим. А иногда бывает, что и сам о ней не догадываешься до поры до времени, пока она не проявиться, причем зачастую в самый неподходящий момент… Николай, 28 лет: Даже когда загорается зеленая лампочка, типа, можно идти, все равно внутри все сжимается, когда прохожу мимо этих долбаных колотушек. Хорошо хоть сейчас все больше стало появляться новых турникетов с проворачивающимися заграждениями, которые не бьют по ногам.

Еще боюсь высоты — не могу стоять на краю чего-нибудь высокого, особенно без перил, всегда кажется, что сейчас упаду вниз. Но еще сильнее боюсь, когда кто-то рядом со мной становится на край — непроизвольно хочется сразу схватить его и оттащить подальше.

18, Хочу обратится со своей проблемой - так как не знаю, что с ней делать и как ее решить. Вообщем началось все навреное давно - были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях - но очень быстро проходили и потому не придавала этому особого внимания. А недавно уже дошло до того - что эти приступы стали длительными и навязчивы и в метро заходить совсем уже не хочется - и понятно - чтобы уже не ощущать эту нервозность, хотя это очень удобный вид транспорта и я на нем ездила очень часто.

Во-первых не могу понять причину возникновения и потому не знаю с какой стороны подойти к проблеме и как ее решить. Во-вторых посоветоваться не с кем - друзья меня стараются понять, но это у них слабо выходит и вообщем моя фобия доставляет им массу неудобств, а мне и подавно.

На станции «Курская» Кольцевой ветки метро в туалете был застрелен из своего же Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Никого.

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов! Держаться не за что!

Метро. фобия!

Сб Апр 07, Када мама вас на свет Божий рожала. Можете у неё спросить, вдруг она в курсе?

Вместо метро и маршруток: Лайфхаки киевлян, которые ездят по Никто, конечно, не застрахован от краж, но я не боюсь, или же.

Играйте, самовыражайтесь и будьте примером для других. В мире постоянно происходит, что-то трагичное далеко или близко…Появляются в связи с этим эмоции. Доведите до абсурда эти свои мысли и делайте для себя что-то смешное. Способствуйте своему личностному самообразованию. Страх с большой долей вероятности может быть определён личностным дискомфортом. А метро это или ещё что-то другое, это всего навсего составляющая на что Вы концентрируете свою энергию и вынашиваете культивируйте подпитываете свою тревогу.

А может быть Вам это ещё чем-то и выгодно… Обращайтесь очно к психологу.

Теперь я боюсь спускаться в метро. Что делать? Рассказывает психотерапевт Наталья Ривкина

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой?

Страшно в метро. Конечно, в детстве никто из них не скажет: «Я боюсь людей», - потому что этот страх для них нормальный и носит.

Ужасно боюсь в метро одной станции Здравствуйте! Я живу в Подмосковье, приходится ездить часто в Москву на метро, и недавно стала замечать, что я ужасно боюсь в метро одной станции На метро еду без проблем, нигде не испытываю такого страха, как на этой станции. Конкретно я боюсь упасть на рельсы именна на этой станции.

Не могу на них смотреть, не могу близко подойти к краю платформы, хотя на других станциях могу и даже не задумываюсь об этом. Даже когда поезд подъезжает или отъезжает, приходится либо закрывать глаза, либо отворачиваться. Все время кажется, что я туда упаду, или кто-нибудь толкнет туда

У меня фобия я боюсь ездить в метро что с этим делать?

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой?

Утром 11 декабря пассажиры московского метро столкнулись с серьезными проблемами. Я боюсь такую толпу. Да и в целом толпу.

От этого на улицах города пробки. Все новые сообщения о подозрительных сумках и перекрытых станциях только нагнетают общий градус паники. Еще 50 человек пострадали. Случившееся генпрокуратура официально назвала терактом. Сначала власти перекрыли девять станций, а вскоре все ветки метро Петербурга закрыли на проверку. Ближе к 23 вечера станции возобновили работу. Проверки в общественных местах города продолжаются.

Как побороть страх перед метро? Конкретно этот случай из ряда вон выходящий — взрыв произошел в непопулярное время в непопулярном вагоне и в Петербурге — городе, где таких происшествий не помнит никто. Ничего удивительного, что многим людям сейчас тяжело спускаться в метро и жить привычной жизнью. Заставлять себя, разумеется, не нужно.

Оказывается в метро я боюсь клаустрофобию by Masha Minogarova