Скилы где их точить подскажите

Сорк или СпС Поясню свой выбор. Позицию овера и замену его на варка мы обсуждать не будем, возьмем это по умолчанию. Тип магов — это конечно дело вкуса ваших нюкеров. Однако наличие некра в пати — залог ее успеха. Во первых глум на хай лвлах значительно облегчит вам гринд и вырезание таргетов по ассисту. В третьих заряженный некр — неплохой фармер олимпа. В четвертых у некра на 83ем есть имба скилл, по сравнению со всеми остальными магами. Я думаю придумать пунктов про дебаффы и саммона можно еще, но аргументации хватит. СХ — громадная М. Атака позволяет наносить максимальный дпс на высоких лвлах, где скорости кастов начинают выравниваться.

Руководство по (Волшебник)

Гайд за СХ Небольшое вступление от себя: Сх это не попса, у него есть ощутимые минусы которые будут вызывать массу негативных эмоций, но при правильном подходе к персонажу эти минусы не заметны. Если вы только начали играть в л2, и все таки решили играть именно за сх то наберитесь терпения и нервов. Сх пве чар вплоть до 84 лвла.

1. Александр Нотин. И С Х О Д. (Повесть в трех частях). «Не враг силен – мы слабы!» случилось в жизни – испытаешь ли ты страх, нужду или уныние, тре- вогу или, наоборот пережженное железо точить!» Страх.

Этот скилл НЕ надо точить на 30, чтоб ваш скилет не умирал за 2 сек. Если нету рар сета то берем обычный и вставляем только АТТ против дарка. Было бы неплохо еще взять вторую пуху, например веспер , и поймать туда такой Пассив ЛС. Если рефрешь спадёт то по возможности юзаем второй. Максимум что можно заюзать это Масс фир. Если маг заюзает маг УД то забегаем обратно в бутку к стенке и хилимся.

Если арена с колоннами то тут почти всё также, юзаем Якорь-Абисс-Баны, просвет и долбим. Если вас будут кайтить то пытаемся прокинуть Массовое замедление и Проклятие слабость. Против Некров - Одеваем дестино сет, выбегаем. Кидаем на противника Якорь-абисс, по возможности баны. Если на пета пройдет фир то будет хорошо. Пытаемся оставить пету лоу хп, чтоб у противника вырубилось ТП, а после этого бьем самого противника.

Если мы против биша то дебафать смысла нету, ибо у него есть клинс. Как только дагер выйдет с хайда юзаем талик УД, кидаем на врага якорь, юзаем просвет и бьем.

В каких именно случаях, читайте скоро в статье. Если на сервере еще есть свободные слоты, то бафайте увертку: Но если максимум 24 слота. То выбирайте между резистами и стандартными бафами. Лучше всего, на мой взгляд, будут такие бафы:

- Россия хочет пробудить в мире реальный страх ядерной вместе с атомными бомбами, ибо засрашка не имеет сх вообще Уже многие на них зуб точат, любит кацапня козлов отпущения искать.

- уменьшает задержку перед повторным использованием - увеличивает . саммона - увеличивает продолжительность воздействия Узнать какие умения и по какому пути можно развивать, можно у того , который отвечает за получение 3й профессии - для каждого класса он свой. После того, как вы раздобудете книгу, можно подойти к одному из вышеуказанных , и выбрать в диалоге"".

Необходимо выбрать умение, которое вы хотите усилить и то, по какому пути будет происходить усиление. При этом книгу у вас заберут. Выбрав один из путей усиления умения, вы не сможете усиливать умение по другому пути. При улучшении скилла, у персонажа теряется определенное количество и . При этом, если у персонажа недостаточно от начала уровня, то он не сможет усилить умение.

Гайд по СХ

2 , Жизнь . В данной статье очень много текста и картинок - свыше 15 символов. Подвисать может даже серьезное ПО. Ну, а на рейтах выше уже другие условия и я там никогда не играл!

Если хотим точить безопасной точной (Мастерством), нужно поставить . Шуттгард - удерживающая атака +15%, защита от страха +15%, 2) Селф бафф (у СХ - семя,щит и эхо) + Баф на ХП и ментал с пух.

Фир СХ и его заточка Цитата: Сообщение от В поисках инфы по этому вопросу облазил весь форум пока на работе делать нечего: На что сейчас точат фир? На время уже не точат или как ыбло раньше он и пртходит и весит долого?

.

Начинается наш очередной подкаст под эгидой 1. Сегодня мы начинаем наш блок подкастов, посвященных одной теме, которая для кого-то и не очень актуальна, но волнует многих: Сейчас у нас будет задача пригласить игроков — представителей разных классов, которые будут рассказывать, что же реально изменилось в данных классах. Сегодня наш гость — представитель сервера , его зовут , он представитель магов и он герой января.

Wind Vortex: Точить на шанс, если пройдет, можно использовать Slug Имхо сх самый слабы ибоибо нет канселакансела.

Интересный вопрос, вот например копипаст: У твоего противника допустим одна часть брони атрибучена на землю до 60, итого урон который ты нанесешь будет как будто у тебя в пушке атрибута. А вот если бы заточил на мощность то урон увеличилсябы базовый а соотвественно и суммарный.

/ / ШК в реалиях х50 для хроник Заточка скилов у дагеров

Умения класса 1 Боевые скиллы - это один из основным атакуещих скиллов СХ! Мощная атака ветра настигает врага и ему становится больно, при Силе атаки СХ, врагу становится так больно что у него аж глаза на лоб лезут! Хурикан можно назвать основной атакой СХ, при связке с - хурикан творит чудеса - магия которую тёмные маги постигли уже будучи имено"тёмными"!

Вампирик клоу бьёт с такойже силой как и хурикан без связки с сарендом, но при этом вампирик клоу высасывает жизниную сила вашего противника и передаёт её вам! Так что если вы бьёте моба и у вас мало ХП или в схватке с неприятелем он вас сильно подстрелил, то вампирик клоу может спасти вам жизнь!

(о с.-х. вредителях) dadanmak, musallat olmak. на де рево на неё напа л страх — korkuya kap ld ; onu bir korkudur ald . 5) разг. Червь точит — кого.

Я долго собирал магический Дум только для того чтобы дополнительной одеждой иметь Хеви Дум. Самый сильный из лучников. Скорость выше чем у хумана, но меньше чем у сырка за счет селфбафа СРа и более высокой ловкости 3. Селфбафы увеличение атаки, защиты и пр. Низкий , хорошо проходит яд, кровотечение, мало жизней. Редкие криты если не делать Тату на увеличение , и не носить сет увеличивающий этот параметр, дум,например.

Все вместе дает возможность ФРу качаться соло даже после 60 по личному опыту , в отличие от Хавка.

У кого точить скилы?Для каждого класса НПС!

Восстанавливает собственное здоровье. Быстро восстанавливает здоровье. Излечивает от яда. Временно увеличивает силу физической атаки. Временно повышает физическую защиту. Временно снижает вероятность сбоя произнесения заклинания от удара.

Точить нужно на мощность - Максимизирует силу умения. Проклятие: Страх - Пугает врага и обращает его в бегство на 10 сек., если.

Создает вихрь разрушения, который наносит противнику дополнительные повреждения ветром на ед. Появляется на 40 лвл. Точить нужно на мощность - Максимизирует силу умения. До 76 лвла не используется, когда появляется пушка с атрибутом, наш главный нюк - Коготь Вампира - Наносит повреждения противнику темной магией на ед. Скилл забирающий жизнь у цели и передающий часть этой жизни вам.

Появляется у нас на 40 лвл и учится до 74 лвл. На 74 лвл бросок кости, наносит противнику урон темной магией на ед. На каче очень полезный скилл.

ГАЙД ЗА СХ

от 15 Январь , А для мага важен и каст спид и маг атака и п деф и м деф, одно без другого не дает залога успеха. Просто кому то нравится кастовать быстрее, кому то за раз наносить больший дамаг, поэтому и существуют разные классы, и нет из них слабых и сильных, это ролевая игра и каждый силен по своему. Мне вот нравится СХ , т. Но так же и спсу с его оргомный кастом ничего не светит с мизерной атакой, т.

Это основные скилы,которые нужно пояснить как точить,но Chanсe: Fear \ Doom \ Silence (вставляется во второй лук, для .. т.е. по твоему, сх или некр будут кидать на тебя сало чтобы ты не бафал нублес.

Интерестные статьи Ну кач я пропущу Единственное, что хотелось бы сказать по поводу прокачки: Элигия - даёт неплохую защиту, Морай МВ сет - даёт хорошую прибавку к Матаке, сейчас смотрю многие начали носить Нубл Веспер МВ сет, точного превосхотства его незнаю, так как небрал ещё его в руки. или 2рук , во втором случае Дамаг будет выше, но сам предпочитаю Архангел, ввиду того что можно надеть МВ сигл, который всвою очередь даст немного Мдефа.

Ну тут всё просто, есть 3 варианта: -Это основной ударный скил , его точить на повер. При использовании магии воздуха немедленно снижается устойчивость врага к магии воздуха, Скорость, Скор. При последующей заточке увеличивает м. Мой самый любимый класс, его улучшали и урезали в разных хрониках, но он для меня словно наркотик, я так и неотказался играть за него, хотя и пробую свои силы за различные классы.

Быстрая заточка стали AUS 8 на ножах Кизляр.