Сила утверждений и сила просьб

Рекомендации эссенций Цветов, Драгоценных камней и Кристаллов и информация о страхе, беспокойстве, тревоге. О страхе и беспокойстве Большинство беспокойств и страхов, которые многие из нас испытывают, в связи с событиями в нашей повседневной жизни, показывает нам, что у нас есть некоторые глубоко похороненные страхи, с которыми нужно работать и выпустить. Наш выбор жить в измерении энергетических полярностей - таких, какие есть на Земле, дает нам возможность испытать и энергии любви и энергии страха. В каждый момент нашей жизни мы имеем возможность проявлять или одну или другую. Делая этот выбор сознательно, большинство из нас выбрали бы проявить и наполнить энергией сторону любви, однако энергия страха стала такой глубоко укоренившейся бессознательной программой, присутствующей у огромного количества людей, что мы не всегда в состоянии увидеть выборы, которые делаем подсознательно. Сознательный выбор делается только тогда, когда мы находим мужество взглянуть на наши подсознательные страхи и позволить старым воспоминаниям о прошлых страшных событиях выйти на поверхность и быть переоцененными и трансформированными в свете любви и нашего нынешнего уровня сознания. Ведь мы помним, что любовь в наших сердцах трансформирует страх так же, как свет рассеивает тьму. Как только мы понимаем это, становится легче сделать для себя новые выборы, основанные на любви, а не страхе.

● Техники избавления от стрессов, тревог, страхов и негативной энергии

В первую очередь давайте взглянем, что это за штучка — страх. В каждом письме, которое я получаю от читателей своих книг, — будь оно о создании денег, отношений, новой работы, машины, яхты, дома, семьи, друзей или более душевных отношений в семье — я чувствую, что в каждом письме в словах людей присутствует определенный объем страха. Причем то же самое я заметил и за собой — я не являюсь исключением из этого правила. У меня тоже появляются страхи, когда дело доходит до создания некоторых вещей, и, в частности, у меня есть страхи даже по поводу создания моих трех миллионов шестисот тысяч долларов!

Вы можете рассеять энергию страха, не дожидаясь, когда окажетесь в соответствующей этому Вы можете преобразовать страх во что-то другое.

Как превратить страх в энергию мести Использование страха и ненависти для мести схема психотренинга"Юдифь" - картина венецианского художника эпохи Возрождения Джорджоне В жизни человеку иногда приходится быть жертвой несправедливой агрессии - насилия, нападения, оскорбления, унижения и проч. Людей незаслуженно оскорбляют, порой избивают, наносят очень сильные психологические травмы. Жертва, после незаслуженно проявленной в её адрес агрессии, может находиться в состоянии стресса, депрессии, в плохом настроении, нарушается сон, аппетит и т.

С этим бывает сложно жить, это может мешать нормальному существованию, общению, работе и т. Можно выделить два подхода к преодолению травмы. Но это не очень действенный подход, особенно в случае с сильной травмой. Содержание его заключается в следующем.

Эта супер цена действует всего 36 часов и повторно предлагаться не будет. Практика данных техник способна привести человека в такое состояние, когда организм вибрирует в унисон с Энергией Вселенной. Вы всегда будете двигаться вперед по верному пути. Даю вам гарантию того, что вы получите действительно работающие практики и мощные результаты!

Посчитайте, сколько времени вы уже потеряли в сомнениях, неуверенности и незнании, что делать дальше.

Вся энергия, что пошла на создание страха, вся скрытая энергия — изливается на нас. . И мы можем преобразовать страх в источник энергии.

Квантовое упражнение 8 Сосредотачиваться на пространстве между двумя дыханиями. Это упражнение-наверное, самая распространенная техника медитации из тех, которые я знаю. Хотя для многих она может быть давно известной, я еще раз вспоминаю её здесь. В этом упражнении вы должны просто наблюдать за вашим дыханием. Следите за тем, как ваше дыхание поднимается во время вдоха.

Будет пространство, прежде чем вдох перейдет в выдох.

Мастер Кутхуми. Изменение сознания человека

В поддерживающем пространстве группы мы будем преодолевать неуверенность в себе, работать с недоверием к миру, беспокойством, со страхом отношений, агрессии, с непринятием себя и своего тела. Страх — блокирует базовую жизненную энергию, создавая телесный блок в области таза первой чакры , уходит глубоко в нас, сжимает наше тело, наш ум, наши чувства. Если мы сжимаемся от страха, когда сталкиваемся в нашей жизни с ситуациями опасности или давления, мы блокируем жизненную энергию.

Жизнь без страха практически невозможна для многих людей;ведь страх им и научитесь направлять его энергию в позитивное русло.

Преобразование любой травмы на энергетическом уровне Дорогие Возносящиеся, Мы, Арктурианцы, здесь, чтобы помочь вам пробудиться в Новый День на Новой Земле. Для завершения вашего перехода из трехмерной реальности в Новую Землю вам необходимо освободиться от всего, что находится между ними. Что находится между вами и вашей жизнью в любви и свете? Ваши трехмерные привычки страха и скрытые от вас ваши собственные подавленные мрачные воспоминания.

Ваши незаживающие раны, глубоко в подсознании, создают барьер. Этот барьер создается для того, чтобы глубокая рана могла оставаться неизвестной, до тех пор, пока вы не станете достаточно сильны, чтобы посмотреть на нее. Однако, в последствии, эта скрытая рана может быть благополучно забыта.

Использование страха — как правильно бояться...

Как снять телесные зажимы Добрый день, друзья! Наше тело, как я не устаю повторять - это сплошная энергия, выраженная в очень плотной материи. И если где то происходит напряжение, сбой энерго-обмена, напряжение в следствие страха, эмоциональной травмы, то здесь отток нарушается и меняется уровень и частота вибраций.

Физиология страха. Гормоны, выделяющиеся под действием опасности. Влияние адреналина, норадреналина и тестостерона на организм человека .

Присутствие Бога охраняет меня. Где бы я ни был, там — Бог. Найдите тихое место, которое будет помогать вам, пока вы упражняетесь в написании утверждений. Может быть, в этом помещении вам захочется включить музыку. Или вы выберете какое-нибудь место за городом, где вас будут поддерживать силы природы. Запишите несколько утверждений, которыми сможете воспользоваться в самых различных ситуациях. Когда вы смотрите новости и видите катастрофу, в результате которой пострадали люди, вам может понадобиться утверждение, направленное на то, чтобы придать этим людям сил и помочь им противостоять обстоятельствам.

Это утверждение может звучать так: Когда вам звонит друг или любимый и рассказывает о своих страданиях, вам пригодится утверждение, которое поможет ему справиться с произошедшим. Вот примеры такого утверждения:

Главное меню

Дополнительные инструменты преобразования Существует множество способов преобразовывать энергию, которую вы проецируете. В этой главе мы рассмотрим несколько новых техник. Мы будем использовать уже знакомые нам инструменты, а кроме того, силу символов и природных стихий.

Энергия любви, в отличие от страха, существует повсеместно и имеет . то и стремление человека преобразовать мир через любовь.

В алхимии трансформацией, или трансмутацией, принято называть превращение неблагородных металлов в серебро или золото. В химии так называется превращение одного элемента в другой. В общем и целом трансформация означает преобразование одной формы в другую. Какой же смысл мы вкладываем в это слово применительно к психологии? Как терапевту и духовному целителю, так и тому, кто заинтересован в самопознании и развитии осознанности, необходимо понять, как именно эмоции, события и ситуации застывают и воспринимаются одним и тем же привычным образом.

Печаль также представляет собой энергию, принявшую иную форму, нежели ненависть. Как только мы научимся воспринимать и переживать эмоции без суждений и ярлыков, трансформация станет достаточно легкой для нас. Сначала нам нужно убрать ярлыки с эмоций, чувств и ощущений, а затем наблюдать за ними без суждений и оценок, не считая ни одно переживание более важным, чем другое. Просто воспринимайте их как энергию, или сознание. Этот процесс не требует усилий и напряжения.

Сознание само себя трансформирует. Для этого не нужно насильственно превращать одно качество в другое. Именно это суждение делает состояние застывшим, ригидным и привязанным к пространству и времени. Обычно психологи ставят нас перед дилеммой:

Борьба со страхом.

По своим возможностям он способен приблизиться к Создателю, а значит, может нарушить баланс — по незнанию или по своей воле. Прежде чем выходить в Высшие Планы Вселенной, он должен уравновесить плохое и хорошее в себе. До тех пор, пока эти части не сбалансированы, человек, выйдя в Высшие планы, в Высшие миры, может принести туда вред, разрушение. Да просто тем, что он, по своему незнанию может что-либо разрушить или создать то, что нанесет вред всему мирозданию.

Мы — страшная смесь ненависти, страха и доброты, насилие и . ее из-за страха, но когда существует энергия, которая приходит в.

Позвольте мне сделать вам подарок, который поможет вам прорваться через ограничивающие стены своих страхов и сомнений и помочь отпустить те паттерны, которые больше не служат вам. Мы хотим показать вам, насколько вредны энергии страха - энергии, препятствующие вам предъявить права на дар мастерства - и как с легкостью пройти сквозь них.

Встаньте перед зеркалом или возьмите зеркало в руку, пристально смотрите в зеркало, подумайте о самом большом своем страхе. Как мы учили вас, заполните свое тело Светом, после этого позвольте этому страху сформировать, как вы считаете и представляете возможный худший сценарий, имеющий отношение к этому страху. Ощущение этого начинает проникать в ваше тело, особенно сильно ощущение возникает в сердце и солнечном сплетении, поскольку вы распространяете свое сознание по всему телу и чувствуете ограничение, напряжение, вредную энергию, которая ползет и проникает в ваше существо.

Теперь посмотрите на свои глаза, увидьте в них боль, изучите свое выражение лица, как оно меняется и старит. Чувствуйте это давление до тех пор, пока можете терпеть. Призовите свое Я Сверхдуши, чтобы наполнить вас исцеляющими частотами Фиолетового Пламени, и всеми своими чувствами осознать, как этот поразительный дар струится и окружает вас. Разве страх может удерживаться и не растворяться в небытии, когда этот волшебный эликсир энергии любви проникает в ваше существо?

Снова посмотрите в зеркало и обратите внимание, как ваш взгляд стал добрее, как помолодело ваше лицо. Чувствуйте, как расширяется сердце и исчезает напряжение в теле и мышечной системе. Страх не может существовать там, где есть Свет, где есть любовь. Вдохните дар жизни — вдохните глубоко Сущность Мироздания, которое предлагается вам. Когда Вы боитесь, вы ограничиваете и отключаете поток Праны жизни.

Энергетические блоки, или Узлы страха

Телесно-ориентированный, энергетический тренинг Основная задача телесно ориентированной терапии - это вернуть людям ощущение радости от самого себя и от мира нас окружающего. И сделать это проще всего через наше тело, его движение и ощущение этого движения. Фрейда, Вильгельм Райх работая в области телесной терапии, обнаружил, что в результате эмоциональных травм, блокируется жизненная энергия, в теле возникают хронические мышечные напряжения. Этот панцирь не позволяет нам свободно выражать свои чувства и мысли, держит их под контролем.

Мы будем работать с преодолением неуверенности в себе и недоверия к миру, беспокойством, со страхом отношений, агрессии, с непринятием себя и своего тела. Если мы сжимаемся от страха, когда сталкиваемся в нашей жизни с ситуациями опасности или давления, мы блокируем жизненную энергию.

Используйте энергию перемен для своего блага и блага всего человечества который вы можете преобразовать и направитьна благие перемены.

Вход Глава 5 Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха Гипнотизер или, в нашем случае, самогипнотизер должен уметь не только контролировать эмоции, но и использовать их свойства для достижения транса. Эмоции обладают двумя важнейшими качествами: Кроме того, эмоции приводят сознание в измененное состояние, а ведь гипнотический транс — это тоже изменение сознания.

И в этом вы наверняка могли убедиться на собственном опыте. Энергию эмоций и их способность делать психику подвижной можно использовать для достижения управляемого гипнотического транса. Поэтому отнеситесь к упражнениям этой главы со всей серьезностью. Если вы добросовестно выполняли упражнения предыдущей главы, то у вас уже есть навыки самогипноза, позволяющие мгновенно гасить эмоции. Следующая задача — научиться переводить эмоции в чистую энергию, а стресс — в состояние транса.

Если вы хотите стать супергипнотизером, вам необходимо, в первую очередь, разобраться с такими отрицательными и очень энергоемкими чувствами, как обида и страх. Вероятно, вы будете удивлены, но обида и страх сами по себе являются видами гипнотического транса. И этот транс имеет круговую, циклическую природу. Это значит, что эмоции обиды и страха подпитывают сами себя. А замыкаясь на своей обиде, мы можем лишь углубить ее.

Преобразование энергии тепла в электрическую энергию с помощью элемента Пельтье