Опасно ли держать в доме питона?

Зачем я только посмотрела эти фото???!!! Млин, жуть как страшно атулёша Ужасно боюсь. Вообщем я заорала на весь лес, и за доли секунды запрыгнула на мужа. После этого мне в этот день было не до грибов. Сладкоежка я змей панически с воплями не боюсь тех что можно встретить в лесу просто не люблю я их просто если я ее увижу я буду крайне осторожна но орать на весь лес не буду Лео Я боюсь этих тварей с рождения Я в детстве наступила на голову гадюке случайно. Если бы меня не остановили, я бежала бы пару дней, наверное Видила их в жизни частенько, так как наше садоводство было организовано на месте бывшего змеиного заповедника - это конечно крутая подстава для дачников я даже безобидных ужей боюсь. Муж уже который год завет меня съездить к ено бабушкев Волгоградскую обл.

Страх змей

Общаться в чате Здравствуйте, Екатерина! Знаете как говорят," у страха глаза велики". Вот и с вами также происходит.

Не могу из-за этой фобии нормально отдыхать на даче. Не могу ходить в высокой траве, даже траве которая чуть доходит до колена чувствую.

Если вы промялись,заходите в сенки.. Голиком сметайте с черевичек снег.. И скорей в сенках вы распологайтесь,но не уроните, там лисапед Вы пошто там вошкайтесь шибко долго Вы поди взопрели, в своих ремках Все остынет,будут одни ополоски Пока вы полоротые стоите в сенях Ну что вы расшоперились,там,на пороге Заходите исть скорее в дом

Как отличить ужа от гадюки?

Отправлено 04 - Страх змей является подразделом более общей фобии: При диагностике этой фобии сначала необходимо различать тех людей, которые не любят змей, опасаются яда или исходящей от них опасности в пределах реальности. Офидиофобик боится их не только при прямом контакте, но боится думать о них или даже увидеть их по телевизору или на картинках. Страх змей является наиболее распространенной подкатегорией герпетофобии - страха рептилий.

Некоторые исследователи считают, что страх имеет эволюционный характер и выдуман нашими предками в качестве механизма выживания.

Набережная, кишащая змеями возле детской площадки, привела в ужас" Ужасно боюсь змей, даже если они просто на картинке!".

Я достаточно спокойно могу смотреть на них в террариуме, однажды в детстве даже трогала ужа - ничего особенного.. Самое мучительное начинается, когда змеи мне снятся. Тут примешивается еще какое-то подсознательное чувство ужасного омерзения и страха, более того, в снах змеи могут оказаться где угодно, что еще больше увеличивает страх. То сон, что змея заползла мне в ухо, а я чувствую, как она шевелится и пытаюсь вытащить и боюсь, что она меня ужалит, то сон, что родители завели змею как домашнее животное и мне приходится становиться предельно осторожной в собственном доме, и вот сегодня я проснулась от собственного плача, мне приснилось, что я занимаюсь любовью со своим МЧ, а потом его, извините, достоинство оказывается змеей.

У кого есть такой страх, как вы думаете, откуда он? Я слышала подобную историю на :

Ребенок родился в рубашке

Главная Красота Беременность Дети Дом Здоровье Домашние животные Отдых Рецепты Любовь О проекте Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.

Змеи во сне означают врагов, завистливых и злых люде указывают на болезни. Змея, которую во сне вы боитесь и вам кажется.

Почему люди боятся змей? Офидиофобияпаническая боязнь змей, присущая многим людям. Это иррациональный страх, который вызывает у больного фобией панические атаки — одышку, учащение сердцебиения, тошноту, рвоту, потерю самоконтроля. Практически все люди в большей или меньшей мере боятся змей. Это объясняется здравым смыслом — от укуса змеи человек может погибнуть, поэтому мы стараемся не связываться с любыми представителями ползучего семейства, ведь далеко не каждый способен отличить ядовитую змею от не ядовитой.

Лучше уж вовсе обойти стороной существо, которое может представлять опасность. Страх к змеям заложен в нас эволюционно как один из механизмов самосохранения, на подсознательном уровне. Поэтому даже дети, мало осведомленные об опасности змей, боятся их.

панический страх змей

Но под ноги буду теперь смотреть внимательнее. Проверено опытом; А как ежиков прикормить?: Я в прошлом году узнавала, самостоятельно купить вакцину можно, но там очень жесткие требования к условиям ее хранения и транспортировки, а кроме того, человек без мед. А где вакцину купить можно, не подскажете?

Его яд очень сильный, даже гадюка погибает от укуса этой змеи, хотя гадюки .. Я боюсь больше всего гюрзу она ужасная когда я ее вижу такое.

Герпетофобия страх змей, ящериц: В данном случае речь идет о герпетофобии. Обращаем ваше внимание, что страх перед рептилиями у человека является генетическим — это своеобразная защитная реакция. Больше всего боятся ползучих детки. Мужчины опасаются резкого нападения змеи, а женщинам неприятно смотреть на внешний вид рептилий, прикасаться к их гладкой, холодной коже. Как бороться со своими страхами? У каждого фобия проявляется по-разному.

Одни после того, как видят змея, испытывают дискомфорт. Другие, когда оказываются рядом с животным, начинают сильно паниковать.

Ужасно боюсь змей

Почему мы боимся змей? Вероятно, страх перед ними появился у человека очень давно и остался у нас уже на генном уровне. Иногда змея опасней ягуара Многие змеи невелики по своим размерам, и их трудно сравнить с тигром или ягуаром, но их укус не менее опасен для человека, чем встреча один на один с разъяренным хищником.

Хотя из видов змей опасна для человека примерно лишь пятая часть и количество этих рептилий в последние годы резко сократилось, во многих районах мира люди до сих пор гибнут от укусов змей. Еще в первой половине ХХ века в Бразилии, например, ежегодно от укусов змей страдало около 20 тыс. Но всегда ли есть под рукой сыворотка и способны ли многие бедные страны обеспечить ею своих граждан?

тоже ужасно боюсь этих летащих ползающих, за исключением мух комаров и . боюсь всех насекомых, но змей вообще до обморока.

Нет, ну не у всех конечно, но у многих. По сути они даже симпотишные Слава богу змея уже была почти мертвая. Автор осталась живая и психически здоровая, а мы дадим ей виртуальную медаль за храбрость!!!!! Уж там он или не уж, полосочки какие у него. Неужели последнее что я увижу в жизни это трехметровый червяк?????? В Алжире змеи есть везде и повсеместно и то что мы их не видим не значит что их тут мало.

В городах их практически не заметишь, можно лишь обранужить скажем на кладбище или на развалинах старого дома Часто приходя на работу им приходилось убивать змеюку заползшую в прозладу здания.

Змеи на Пхукете

По крайней мере я очень боюсь пауков и ни как не могу избавиться от своего страха. Даже игрушечных и то боюсь

Джастин Тимберлейк пауков не боится, зато от вида змей приходит в ужас. . я ужасно боюсь высоты! но как бы это не звучало мечтаю.

А Вы поищите поиском - такого насмотритесь ужоснаха! Пробыв на Пхукете 21 день, сходив в горные джунгли самостоятельно и вообще шастая по всяким закоулкам, где обычные туристы не ходят, я видел змей не считая змеиной фермы, где они под контролем всего 1 один раз - на экскурсии в Као Сок. Спустя мин 10 на этой же реке мы увидели ма-а-а-аленькую змейку, плывущую вдоль берега по своим делам. Больше змей я не видел! Категорически согласен с . А вообще - там классно!!! Вам - счастливого отдыха!!!

Когда боишься змей