Мужчина и женщина – родственные души

Так дальше и пойдёт чередование - из женской части будет выделяться мужская и наоборот. Так закладываются ветви развития Души, так начинается духовный род. Этот принцип заложен и в дальнейшем делении - из энергии одного пола выделяется энергия противоположного и начинает своё развитие. Этот принцип существует для того, чтобы развить на каждом этапе соответствующие энергии до гармоничного, самодостаточного состояния. Они всегда будут жить порознь, но каждая по-своему будет обогащать собственную половину энергии, отделившуюся от материнской. Прежде чем возвратиться в космическое измерение, каждая из них должна будет завершить собственный путь, и необязательно они достигнут космоса слившимися воедино.

Родственные души... Так бывает?

Мужчина и женщина — родственные души Поделиться: Встреча с родственной душой всегда для чего-то большего! Встреча своей истинной половины меняет нашу жизнь раз и навсегда. Самое главное, не упустить свою уникальную возможность и родственную душу.

Как же так ты сделай первый шаг, Я стою на месте чуть дыша. Но к тебе летит моя душа Слышишь Как же так я больше не боюсь Как же так нельзя а .

Я его нашла и потеряла. Я потеряла свою душу в нем, а он свою во мне. Мы продолжаем жить дальше, но невидимые нити связывают нас. Не нужно слов, мы чувствуем настроение друг друга на расстоянии, мы знаем что ни время, ни обстоятельства, ни люди, которые станут рядом с нами не смогут заменить ЭТО ощущение- когда тебя понимают с полуслова, когда не надо притворяться, думать -что и как сказать, когда растворяешься в другом и летишь Это было самое большое счастье в моей маленькой жизни.

Родственные Души! Как узнать, что рядом с вами родственная душа?

Почему-то так происходит, что некоторые из наших знакомых переходят в ранг друзей: С этими немногими у нас возникает взаимопонимание и интуитивное чувство родства, которое выходит за пределы обычного общения. И это происходит по особой причине. Мы считаем, что эти люди - родственные души, принадлежащие одной группе, и мы знакомы с ними долгие века.

Наше родство развивалось в тот период, когда вселенная была в зачаточном состоянии, когда от Единого стали отделяться части.

Проблема любви как «романтических отношений между мужчиной и движение души, сопряжение великой радости и страха, ибо любовь . Именно «потеря покоя» очень часто отражает как внешнее . мы выбираем родственные нам, включаем их в свое расширенное «я» и любим их.

Разное Вы - энергия. Вы - энергия, которая использует одеяние физического тела для познания и роста. В процессе реинкарнации ваша подлинная духовная сущность в ходе своего роста и воспитания подчиняется трем главным принципам. Во-первых, это принцип эволюции. Ваша сущность рождается в условиях, обеспечивающих возможности для развития тех качеств и характеристик, в которых вы нуждаетесь больше всего. Эти условия создают возможности для прогрессивных перемен. Основная модель этих перемен и роста передается по наследству, а время и условия рождения астрологические и земные , а также факторы окружения могут оказывать на вас влияние и помогать вам достигнуть необходимого роста.

.

Прежде всего, она обеспечивает чувство безопасности защищенности. Мир полон страхов, не так ли? Поэтому в стремлении найти спасительное убежище вы нередко обретаете лишь в объятиях любимого человека.

Он станет вашим учителем и покажет вас в себе, как отражение его самого. отношений: кармические партнеры и родственные души. .. И никакой ответственности и никого страха за свое будущее, главное.

Что в себе ненавидишь - есть в нём- В человеке, что выбрали Боги Для тебя до начала времён Ты стыдишься своих недостатков, Ведь теперь так непросто бежать И начнёшь ты любовь проклинать Но попробуй без самообмана Ты с собой провести диалог. Кто виновен, что сделал так мало? И большого достичь ты не смог?

5 типов родственной души, которых вы встретите в своей жизни

Боязнь любви как подтолкнуть близнеца Одна из самых частых тем, с которой сталкиваются многие, кто нашел своего близнеца — их партнер пока не готов к этому союзу. Мы уверены, что встретили его, свое близнецовое пламя. Оно рядом, только стоит протянуть руку и кажется, что вот-вот состоится ваша встреча, которую вы ждали всю вашу жизнь.

Но приходится ждать — ведь он еще не готов к этим отношениям: Да мало ли причин!

Мы умеем чувствовать не только ложь, страх и боль. Родственная душа, пусть и человеческая, она, как ласковый огонек. И сложно удержаться не заманить его к себе. Асхалут – не только ближайший друг, он – твое отражение.

Подсознательное стремление найти навсегда единственного и неповторимого партнера начинается в подростковом возрасте. Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественнного Целого, но не ведают об этом. Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать.

Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным близнецовым пламенем. Целостность это - состояние Бытия. Изначально в Великом Центральном Солнце близнецовые пламена имели форму одного бело-огненного яйца и имели собственную целостность, идентичную Богу. Эоны лет назад, за пределами времени и пространства однажды мы вместе со своим близнецовым пламенем стояли перед Богом Отцом-Матерью и дали клятву нести Земле части Божественного творчества, чтобы принести энергии с духовного плана своего бытия в мир формы для действия и благих деяний, а затем вернуться на план духа, получив время и пространство.

Обучение трансляции духовной энергии физическому плану требует серии инкарнаций перевоплощений. Для этого бело-огненное яйцо было преобразовано Богом в две идентичные сферы. Две половинки одного целого. Каждое Близнецовое Пламя получило свою противоположность, при этом каждое отражало полноту Бога Отца-Матери. Каждая пара близнецовых пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела в которых хранятся Дары Небес за благие дела.

Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения.

КАК ПОНЯТЬ РОЛЬ КАРМЫ

Родственность душ — мечта или реальность? Как известно, душа не ведает смерти и является основой любого человеческого существа. Неподвластна времени, она является великой ценностью во вселенной. Часто случается, что близкие, родные по крови люди не чувствуют духовной связи между собой, в то же время абсолютно чужие друг другу люди, друзья или просто знакомые могут быть более близкими по духу.

Эта уникальность группы навсегда отражается в индивидах. Любовь родственных душ приходит к нам, когда мы, сохраняя.

Родные Души и кармические связи, осознанный выбор. Прежде всего, - о чём и для чего эта статья, - для осознанного выбора, а так же для ориентира в жизни. Многие, очень многие говорят, что хотят найти свою настоящую любовь, своего истинного партнёра, свою вторую половинку и лишь не многие осознают своё желание. Кто такой - этот истинный партнёр, вторая половинка и половинка чего? Половинка нашего тела, нашего ума или привычек?..

Не многие задумываются над этими вопросами. В результате получают, мягко выражаясь, - не совсем то.

Твоя вечная половина. Обретение настоящего духовного партнера.

Что в себе ненавидишь - есть в нём- В человеке, что выбрали Боги Для тебя до начала времён Ты стыдишься своих недостатков, Ведь теперь так непросто бежать И начнёшь ты любовь проклинать Но попробуй без самообмана Ты с собой провести диалог. Кто виновен, что сделал так мало? И большого достичь ты не смог?

душа была лишена объекта любви: женщина, рабыня в древнем Риме, Отношения с родственной душой может приносить и радость, и боль, но во .. дороги вдоль побережья чувствует необъяснимую нервозность и страх. .. Вот отрывок из одного рассказа, который отражает атмосферу такой встречи.

Родственная душа — это человек, пришедший в вашу жизнь, чтобы обучить, обогатить, подтолкнуть и перевести вас на более высокий уровень бытия и сознания. Второй половиной же является ваш спутник, которому вы доверяете и от которого зависите в жизни. Родственная душа пришла, чтобы дать вам урок Родственные души приходят в вашу жизнь под видом друзей, членов семьи и любимых. Они наполняют нас любовью и желанием, которым нужно учиться. Как только их миссия и задачи завершаются, родственные души обычно покидают вашу жизнь, часто оставляя огромную боль в сердце.

Со второй половины у вас схожие интересы в жизни. Такой человек — поддержка, источник силы и опора, поощряющий риски.

Страх любви. - Осипов А.И.