Я боюсь убить своего ребенка!

Психолог Орехово-Зуево Юлия, Вы повспоминайте, поговорите с мамой-папой про историю семьи , были ли люди предки , склонные к насилию, было ли предательство, были ли невинно пострадавшие, осужденные Это может относиться к давним временам, были же у нас войны, голод, репресии,. Младшие"несут" неосознанно судьбу забытых, презираемых, осуждаемых и пр. Это разрешается в процессе семейных расстановок. Представьте себе ярко , как вы хотите отдохнуть, подготовьтесь к отдыху без ребенка, спланируйте все так, чтобы во время отдыха вы не пререживали за судьбу ребенка-возможно ребенка нужно оставить с тем человеком, которому ы очень доверяете. Лучше отдохнуть 3 суток!

Как избавиться от обсессивно-компульсивного расстройства

4, 3: Физические проявление - это для меня беда, я из-за них не могу выполнять домашние дела, играть с дочерью, все начинает раздражать и проявляется тревога. Ну и конечно же моя еще одна проблема, это навязчивости. Я смотрю на нож и думаю, что могу убить своего ребенка, я слышу по телевизору что-то плохое и примеряю все на себя.

фобии весьма различны: кого-то преследует страх инфекции, кого-то могут вышвырнуть из квартиры, лишить собственности или вообще убить.

Гости Отправлено 20 - Раньше старалась не думать часто о своём страхе. Но чем больше проходит времени , тем всё сильнее этот страх меня поглощает. Я начинаю замечать, что о чём бы я не думала например о планах на будущее я автоматически начинаю думать о своем страхе. Вот я убью человека, меня посадят в тюрьму, и никаких планов не будет, не будет ничего. Я понимаю, что одной мне справится с этим сейчас сложно, я не могу как-то это перебороть.

А самое страшное для меня то, что я не могу об этом рассказать своим близким и друзьям.

Как убить страх подхода раз и навсегда?

Помню, когда у нас убили 2-х девочек в школе, потом еще год большинство девчонок ходили оглядываясь, многих водили родители, хотя это были выпускные классы. Короче, через какое-то время страх станет слабее, а потом исчезнет, как исчезнут и воспоминания о подруге.

Но у кого-то это небольшая тревога на подсознательном уровне, а у кого-то Если страх продолжается всю взрослую жизнь человека, то лечение будет . Страх убить или нанести вред родным и близким.

Не можем найти общий язык с женой. Накрутила себе мысль, а вдруг я убью кого-то? Помогите мне пожалуйста, мне очень плохо. После рождения дочери я не спала ночами, ребенок капризный, мне никто не помогал, я постоянно нервничала. Муж не помогал, все на мне. И так почти два года и один и раз я напилась на праздник и порезала себе вены, не помню почему, мы с мужем перед этим поругались и подрались.

Страх за ребенка. Страх убить его

Меня последнее время беспокоит тот факт, что я часто убиваю во сне людей. Нет, не потому, что мне это нравится, а потому, что они на меня нападают по той или иной причине, и чаще всего я просто перерезаю им горло. При этом страха я совсем не ощущаю, за исключением тех случаев, когда моя жертва оживала. Но все бы ничего, если бы у меня не появился страх, что когда-нибудь я очнусь и пойму, что убила в реальности под занавесом сна.

Как это можно объяснить, может, чего-нибудь поменять в жизни?

У меня страх, что я потяряю над собой контороль. Страх, что могу кого то убить, поранить или тоже самое сделать с собой. Это даже не просто страх .

У меня панические атаки и страхи убить кого-нибудь Здравствуйте! Мне 22 года, работаю. В феврале прошлого года, на фоне сильного стресса случилась паническая атака. Тогда я читал книжку Рериха про его путешествия в Гималаи, и там говорилось про людей, которые могут психологически воздействовать на окружающих, внушая им свои мысли. Я отнесся к этому крайне скептически, но где-то через неделю мы с друзьями рассказывали страшилки, и я залез на сайт интернет энциклопедии ужасов - мракопедии.

В комментарии к одной из статей было написано: Весь день я боролся с паникой и дереализацией.

Страх убить малыша, сойти с ума и наброситься на кого нибудь, тревога, ОКР мамы

Он свойственен всем, просто в разной мере, в разном количестве. С чем связана это количество? Когда из души вытесняется любовь, на её место всегда приходит страх. То есть, это разные стороны медали.

Страх убить мужа и сына у меня был в жуткой форме. Это называется контрастные навязчивости. Но это не значит что вы плохая мать.

Рассказать Рекомендовать Страх — это явление, которое присуще практически каждому человеку. Каждый из нас в какой-то мере боится за своих родных и близких, испытывает тревогу при попадании в неприятную ситуацию, и это нормально. Однако эмоции бывают разными, у особо мнительных людей боязнь может легко перейти в фобию. Как не допустить этого, как убить в себе страх? Целые армии психологов ежедневно занимаются этим вопросом и исцеленяют людей от боязни чего-либо.

Условно уже давно все страхи были поделены на несколько категорий.

панические атаки: страх сойти с ума

Пишет , 24 июня , Вы боитесь сойти с ума и порешить родственников. Потому что человек, который боится сойти с ума он точно нормален. Все, кто сойти считают себя нормальными уже давное сидят в Кащенко или на Пряжке. Поверьте, если вы боитесь сойти с ума, то вы еще не сошли и не сойдете, потому что больной психически не понимает, что болен. Поскольку вы здоровы, значит вы будете делать все, что вы хотите.

Нет, я бы вообще никогда не сделала ничего подобного, — сказала она — Вы же можете убить кого-то, сдела выпивку кислотной, почему же он.

Я страдаю неврозом"страх-страха" определил психолог. У меня навязчивые страхи, связанные с больными фантазиями. В голове рождаются картинки, где я убийца. Когда я осознаю, что я на волосок от этого, ещё мгновение, и я сделаю что-то страшное, тут и наступает паника. Может ли это перерасти во что-то большее? Я боюсь того, что происходит раздвоение личности.

Фантазии, связанные с убийством

Контрастные навязчивости Навязчивые мысли о насилии и убийстве Существуют десятки видов обсессий и компульсий, составляющих заболевание, известное как ОКР. Хотя все формы ОКР неприятны, пожалуй, самыми мучительными являются контрастные навязчивости. Это мысли и образы агрессивного или аморального содержания: И хотя такие навязчивости могут формироваться вокруг множества различных тем, их определяют некоторые общие черты: Контрастные навязчивости могут проявляться как ужасающие картинки перед глазами или побуждения к действиям.

как страхи и симптомы — кого-то пугает замкнутое пространство, уме всплывает воспоминание из новостей о том, что кто-то убил.

Будет твоим, если сможешь взять. Терпеливое, но мрачное ожидание. Страх убивает желание жить. На самом деле всё сложнее и ужаснее. Когда ребёнку страшно, рядом всегда есть взрослые, которые обнимут, шутливо взъерошат большими ладонями волосы на голове и уверенно скажут, что в комнате никого нет, а всё, что привиделось, это лишь игра теней, вой ветра за окном и вина живого детского воображения.

Демонов не существует точно так же, как ангелов или Санта-Клауса. Уверенность взрослых заражает, перетекает с больших ладоней на волосы, с волос — в средоточие разума и там остаётся. До той самой минуты, когда среди ночи будит тяжёлое дыхание во тьме, а ты уже не ребёнок. До той самой секунды, когда мгновенным проблеском во мраке — тёмно-красные, почти неразличимые, глаза, и ты не знаешь, где кончается кошмар и начинается вывернутая наизнанку реальность.

Когда лежишь под одеялом, укрывшись с головой, и слушаешь тяжёлое дыхание. Глубокий вдох, жадный и нетерпеливый. Долгая пауза и утробный клёкот. И резкий выдох, бьющий по нервам, шумный, громкий, как удар топором по бревну. В густых тенях что-то щёлкает снова и опять, без перерыва.

Инфразвук