Глава 3. Неуязвимость

Бесплатное скачивание книги"Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и приключения Влада Штангера-Вадим Шлахтер" заблокировано по просьбе правообладателя или властей. Если данная электронная книга отображается на вашем устройстве не корректно, либо вместо текста вы видите непонятные символы, напишите об этом в комментариях ниже. Описание формата Описание файла.

Шлахтер В.В.. Книги онлайн

То, что с ним что-то не так, Влад осознал лет в десять. И постоянно спрашивал папу и маму: И вообще ощущал себя кем-то вроде кота среди сусликов… Влад почему-то знал, что у него два свидетельства о рождении. Вот так — два! У всех одно, а у него почему-то два. Одно 22 декабря, а другое — 22 июня следующего года!

Шлахтер В.В., Хольнов С. Ю. Искусство доминировать. тревога, всевоз можные страхи; его никогда не отпускает внутреннее напряжение. метод «психологического карате» подразумевает жесткую блокировку выпадов.

Доведение до абсурда Следующие три приема относятся к разделу психологического айкидо. Я плохо понимаю, что такое айкидо. На мой взгляд, это криво понятое самбо. Адепты айкидо со мной, конечно, не согласятся, потому что наделены неведомой мне высшей мудростью. В чем заключается основной принцип айкидо? Принцип ударной техники — это жесткая ударная и блокирующая тактика. Айкидо или самбо — это захват противника и вовлечение в движение.

Любой удар, доведенный до конца, заканчивается падением. Любая мысль, доведенная до абсурда, заканчивается падением собеседника, ментальным падением. В предыдущем примере курсант Шлахтер, отвечая на незаданный вопрос, использовал именно эту технику. Я довел до абсурда ситуацию, когда меня просят разъяснить те или иные понятия.

Сотрудники компании обратились к боссу с просьбой установить два небольших перерыва. То есть, чтобы у них, кроме обеда, был один маленький десятиминутный перерыв в первой половине дня и десятиминутный во второй половине дня.

Книга: Разорви себе мозг! Путь в мир без страха, или Жизнь и приключения Влада Штангера

Надеемся, Вы провели время с удовольствием! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:

все твои страхи до секрета, это тоже пребывание в своем Шлахтер В.В. “ Психодинамика колдовства или введение в паралогию”.

После этого закройте глаза и представьте, как будто вы уже этого всего добились. Вы уже лучший из лучших. Вы уже великий герой. Вы уже всегда побеждаете. Вы уже всегда здоровы. Вы уже всегда правы. Вы абсолютно, нерушимо верите в себя, и все ваши установки будут работать. Потому что они истинны.

Вадим Шлахтер - Сила самых сильных. Бусидо Сверхчеловека. Принципы и практика

Сейчас мы с этими страхами доработаем. Но начнем мы с другого — с удовольствия и радости. Сумма счастья и несчастья для каждого из нас — величина постоянная. И определяем мы ее для себя сами. Количество счастья и несчастья в нашей жизни не зависит ни от чего, кроме нашего внутреннего чувства удовольствия. Все удовольствия нашей жизни делятся на три категории:

страхов. работодател. фина. фрукт. музе. исл. тематическ. баскетбол. продвинут. сущност. слух блокировок. упадёт. уцелел арнаутск. широкоэкра. шлахтер. неопренов. сгму. злободневн. дробилок. сиест. енике. рапот.

Я удаляю из друзей и блокирую всех троллей, хейтеров, веселых скотов, их друзей, родных и близких. У меня не может быть общих друзей с мерзавцами, чья гнусная деятельность сводится к поливанию грязью достойных людей в своих омерзительных видеообзорах. Люди, способные ржать над кривлянием скотов и поливанием помоями достойных людей, не те, кого я желаю видеть в числе своих друзей.

Простите, если кого огорчил.

Очередной херовый отзыв о Вадиме Шлахтере

Неуязвимость Я называю неуязвимостью способность человеческого тела противостоять воздействию огня и жара, не пострадать при падениях, не получать серьезных повреждений при жестких ударах твердыми предметами, тупыми или острыми, а также умение уходить от ножей и пуль, летящих в него с близкого расстояния. В принципе все это не так уж и сложно. Причем в каждом конкретном случае используются свои алгоритмы. Итак, рассмотрим первый алгоритм неуязвимости, относящийся к неуязвимости механической.

Нас учили в школе, что сила действия равна силе противодействия, и, следовательно, ни один объект, существующий в этом лучшем из миров, невозможно никоим образом повредить, если только он - этот объект - не оказывает сопротивления.

[Архив] Шлахтер Образование, учеба, языки. Избавление от страхов. Если не удается блокировать и «засушить» молодых и.

На данной странице представлена песня Избавление от страхов в исполнении Вадим Шлахтер, Тренер Героев , которую мжете скачать в МП3 качестве. Чтобы скачать, нажмите по красной кнопке, для прослушивания по зеленой. Вадим Шлахтер, Тренер Героев Избавление от страховПервое, с чего начнем, с уяснения - кто побеждает в любом конфликте. Самый ловкий, проворный и техничный?

Может быть тогда самый умный? Кладбища полны тех, кто считал себя самым умным.

НЛП за 40 минут

Ответственность и готовность Мир вам, дорогие друзья, милость Создателя, и да пребудет с вами сила. Мы начинаем наш разговор с понимания темы готовности. Готовность к действию, готовность как мироощущение и миропонимание? Мы существуем в меняющемся мире. Если бы наш мир был статичен, никогда не менялся, то никакая готовность нам была бы не нужна.

Путь без страха, или Жизнь и приключения Влада Штангера (fb2). файл не Вадим Шлахтер Напоминание. Дорогие Влада бесило, когда ему лгали из страха. Продвигать и блокировать его недругов и конкурентов.

Глава 1 Ответственность и готовность Мир вам, дорогие друзья, милость Создателя, и да пребудет с вами сила. Мы начинаем наш разговор с понимания темы готовности. Готовность к действию, готовность как мироощущение и миропонимание? Мы существуем в меняющемся мире. Если бы наш мир был статичен, никогда не менялся, то никакая готовность нам была бы не нужна. Достаточно было бы освоить определенный набор алгоритмов, который работал бы везде и всегда, не давая сбоев. В мире, который вечно остается неизменным, от нас мало что требуется.

В нем все известно заранее, наперед. Никакой поворот событий не является непредсказуемым. А когда нам все известно наперед, мы всегда готовы. Чем меньше изменений в мире, тем меньше от нас требуется, и тем легче нам быть готовыми к этим изменениям.

Вадим Шлахтер - Путь могущества

У него такие дальнобойные ружья, У него такая острая сабля, И так больно хлещущий кнут. О великий наш хозяин-европеец, Ты могуч, но ты недогадлив, В рукаве я прячу острый ножик, И смотрю тебе вслед, хозяин. Это просто восхитительные стихи.

Я не знаю как именно происходит"работа над собой - вредные привычки, страхи, обучение, мотивация, избавление от травмирующих.

Вадим Шлахтер - Сила самых сильных. Принципы и практика Первое, что блокирует готовность — это сомнения. А правильно ли я поступаю? А что скажут люди? А вдруг у меня не получится? Мощный источник сомнений — это те голоса из прошлого, и прежде всего из детства, голоса авторитетных взрослых людей, которые все еще звучат у вас в голове, хотя вы давно уже выросли.

Вадим Шлахтер - обмани меня,если сможешь......