ЧЕЛОВЕК И ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

Мотивация , Позитивное мышление Просмотры: Данные термины активно используются в теории, основная идея которой заключается в существовании вокруг живых и неживых существ, предметов особой оболочки, которая не видна глазу, но при этом активно принимает участие в повседневной жизни. Например, в процессе общения двух людей они, сами того не подозревая, активно обмениваются энергетическими потоками. Именно это обуславливает тот факт, что с одними людьми вы легко находите общий язык, а от других вас как будто отталкивает невидимая стена. Энергетические волны могут быть как позитивными, так и негативными. Отрицательные могут причинить вред не только самому носителю, но и окружающим. А потому стоит научиться защищаться от такого воздействия. Как правильно противостоять энергетике другого человека Для начала, давайте выясним, как понять, что по отношению к вам был использован так называемый энергетический удар. У вас совершенно беспочвенно стало возникать чувство паники, одиночество, страха. В голове крутятся навязчивые мысли о бессмысленности вашего существования, появилось желание покончить с собой.

Защита от энергетических воздействий

Страх и боль — древнейшие биологические реакции, чтобы уберечь существо от опасности, чтобы вовремя включить механизмы пассивного или активного сопротивления, чтобы оперативно принимать решение об агрессии или бегстве. Чувство опасности есть у каждого человека, это плод длительного эволюционного процесса. У древних организмов — простейшие рефлексы: Уже у самых примитивных организмов при наличии нескольких сильных мотиваций проявляются механизмы доминирования преобладания.

Так, например, у существа проявляется мотивация пищевого или сексуального поведения и одновременно мотивация избежать чего-либо, поскольку, например, у него есть ощущения боли. Если есть сильная пищевая или сексуальная доминанта, то даже умеренная боль не ослабляет специфические поведенческие реакции, а наоборот, их усиливает.

Энергетическая защита от негативного воздействия которое можно также проговаривать, когда вас одолевают негативные мысли и страхи.

Проблемами магии, мистики, экстрасенсорики интересуются миллионы людей, и сам факт повсеместности подобного увлечения — как правило, приводит к низкому уровню духовности, который в свою очередь ведет к соответствующим поступкам. Занимаясь эзотерикой, люди, не задумываясь о последствиях, обычно предпочитают более короткие и предельно простые, примитивные пути решения своих проблем. Это касается и отношения людей к таким явлениям, как энергетический вампиризм, колдовство и лжеучения.

Подавляющее большинство людей ни понимает истинного значения перечисленных понятий, смешивая их в кучу и относя к разным направлениям оккультной сферы. Все мы помним, как в середине февраля года, все газеты постсоветского пространства пестрили сенсационным сообщением о загадочной смерти великого белого Мага и гипнотизера Юрия Лонго. Официальной причиной смерти, стала аневризма разрыв аорты.

Он не пил, не курил, занимался спортом, был абсолютно здоровым человеком, — говорили близкие и друзья. Со слов руководителя Московской школы гипноза, Геннадия Гончарова дружили с Юрием 20 лет , Лонго умер не своей смертью, истинной причиной смерти стал мощный энергетический удар. Дело в том, что незадолго до трагедии, Лонго выступил на телеканале ТНТ с резкой критикой Григория Грабового, его обещаний оживить погибших в Беслане.

Методы защиты В системе эзотерических знаний, энергетический удар, является намеренным агрессивным действием, по отношению к другому человеку и относится к разделу отрицательных энергетических воздействий. Но все по порядку. Для того, чтобы разобраться, что такое отрицательное энергетическое воздействие, нужно понять принципы энергетического обмена в природе.

При этом через образ объекта, выходит на контакт с его волновой структурой. Для того, чтобы вступить в контакт, экстрасенс пытается четко представить себе образ другого человека, но не только представить.

Есть простой способ это проверить. Процветающий бизнес внезапно буксует или вовсе разваливается.

Способы энергетической чистки 1 Энергетическое очищение, испытываем страхи, негативные эмоции, накручиваем какие-то мысли и пр. Кожа предохраняет внутренние органы от механических воздействий.

Когда возникают острые разногласия между вами и партнером, то это чаще всего: Если партнер выигрывает в споре, вам привычнее: В случаях, когда отношения с партнером обретают конфликтный характер, вы взяли себе за правило: Когда конфликт касается ваших интересов, то вам чаще всего удается его выигрывать: Если кто-либо из коллег намеренно заденет ваше самолюбие, вы: Когда близкие критикуют вас, то вы: Если кто-либо из родных или близких говорит вам Не-Правду, вы обычно предпочитаете: Когда вы раздражены, нервничаете, то чаще всего: Когда кто-то из коллег, менее достойный и способный, чем вы, получает поощрение начальства, вы: Для определения присущей вам стратегии психологической защиты в общении с партнерами надо подсчитать сумму ответов каждого типа: Чем больше ответов того или иного типа, тем отчетливее выражена соответствующая стратегия; если их количество примерно одинаковое, значит, в контакте с партнерами вы активно используете разные защиты своей субъектной реальности.

Каково же содержание и принцип действия каждой из этих стратегий? Интеллект погашает или нейтрализует энергию эмоций в тех случаях, когда возникает угроза для Я личности.

Самозащита от энергетических ударов

Передача — это обмен между передатчиком и приемником с обоюдного согласия сторон. Если приемник не примет негативную энергию от передатчика, то обмен не состоится. Даже если вокруг много передатчиков, приемник может и не принимать негатив. После общения с энерго-вампиром портится настроение, возникает сонливость, усталость и опустошенность.

Энергетический страх сам по себе является отдельным видом энергии, воздействию которой подвергается человек. Результатом.

Занимаясь эзотерикой, люди, не задумываясь о последствиях, обычно предпочитают более короткие и предельно простые, примитивные пути решения своих проблем. Это касается и отношения людей к таким явлениям, как энергетический вампиризм, колдовство и лжеучения. Подавляющее большинство людей ни понимает истинного значения перечисленных понятий, смешивая их в кучу и относя к разным направлениям оккультной сферы. Все мы помним, как в середине февраля года, все газеты постсоветского пространства пестрили сенсационным сообщением о загадочной смерти великого белого Мага и гипнотизера Юрия Лонго.

Официальной причиной смерти, стала аневризма разрыв аорты. Он не пил, не курил, занимался спортом, был абсолютно здоровым человеком, - говорили близкие и друзья. Со слов руководителя Московской школы гипноза, Геннадия Гончарова дружили с Юрием 20 лет , Лонго умер не своей смертью, истинной причиной смерти стал мощный энергетический удар. Дело в том, что незадолго до трагедии, Лонго выступил на телеканале ТНТ с резкой критикой Григория Грабового, его обещаний оживить погибших в Беслане.

Энергетический удар, является намеренным агрессивным действием, по отношению к другому человеку и относится к разделу отрицательных энергетических воздействий. Но все по порядку.

Нападение и защита: взгляд Космоэнергетики

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами.

Энергетическое воздействие на человека известно с давних пор. соответствующею ответную реакцию(страх, вину, дискомфорт.

Депрессия или плохое настроение, без повода. Тревожное состояние на сердце. Болезни и боли не находящие медицинского обоснования. Резкое ухудшение внешних данных и преждевременное старение лица. К нам неожиданно начинают плохо относиться и никто не хочет общаться с нами. Появление плохого цвета лица. Частые несчастные случаи или травмы. Резкое ухудшение личных отношений. Непонятное ощущение давления в районе пупка или других важных центров.

Головокружение или неожиданные обмороки. Как действует порча на человека? Негативные мысли и энергия злобы, достигая своего адресата, пробивает защитный слой его ауры или биополя. Это в свою очередь, нарушает энергетический баланс всего организма, вызывая различные болезни и доставляя массу неприятностей. Нехватка энергии провоцирует резкое снижение иммунитета и сопротивляемости организма к болезням, а также приносит состояние постоянной раздражительности и тревоги.

7 способов защиты от энергетических атак

Энергетический страх сам по себе является отдельным видом энергии, воздействию которой подвергается человек. Чувство страха Выделяют два вида чувств страха, путать их не стоит: Человек, идущий на поводу таких чувств, становится абсолютным рабом и уже не может слышать зов собственной души, воспринимая все происходящее в штыки.

Деструктивное воздействие отрицательных эмоций нельзя отрицать и такой вид страха не имеет ничего общего с инстинктами самосохранения.

Статья «Плата за страх» на научно-популярном портале «Вокруг Света» что атомная энергетическая промышленность по сравнению с охраны работающих на АЭС людей от воздействия ядерных излучений.

Когда возникают острые разногласия между вами и партнером, то это чаще всего: Если партнер выигрывает в споре, вам привычнее: В случаях, когда отношения с партнером обретают конфликтный характер, вы взяли себе за правило: Когда конфликт касается ваших интересов, то вам чаще всего удается его выигрывать: Если кто-либо из коллег намеренно заденет ваше самолюбие, вы: Когда близкие критикуют вас, то вы:

Очищение от негативных воздействий из прошлого. Изохронные ритмы. Spiritual Retreat.