Абсурдные и необычные фобии

Мускусные утята - выращивание индоуток - В прошлом году моя попытка вырастить мускусных уток закончилась не совсем удачно. Много было сделано ошибок. Сегодня - последний день июля месяца. Вот-вот появится выводок утят. Хочу описать события, чтобы потом можно было проанализировать результаты труда по их выращиванию. Больше месяца назад мускусная утка третий раз в этом сезоне сделала попытку сесть на кладку яиц высиживать утят.

Баттл: Света Карапетян - О неудачах, утюге и утке, которая следит за тобой

Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны.

Анатидаефобия – страх, что где-то есть утка, которая постоянно утки – это весьма опасные существа, и они неустанно следят за каждым его шагом.

. 15, Топ10 невероятных человеческих фобий.

Анатидаефобия - это боязнь того, что за тобой следит утка

Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что — причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный технический и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере. Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно! Глобофобия — боязнь воздушных шариков.

Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей. В одном случае люди боятся неожиданно лопнуть.

Анатидаефобия — страх того, что за тобой следит утка часто – это боязнь , что где-то в мире есть утка, которая следит за вами.

Так или иначе мы все чего-нибудь боимся. Какие-то страхи кроются глубоко в нашем подсознании и рождены в далеком детстве, другие могут появиться неожиданно в полнее зрелом возрасте из-за шока или эмоционального потрясения. Как то повелось, что фобии считаются чем-то если не постыдным, то по крайней мере мешающим жить. В принципе так оно и есть. Особенно если дело касается страха высоты или боязни замкнутых пространств акрофобия и клаустрофобия.

Но дело принимает несколько иной оборот, если дело касается довольно своеобразных видов психических расстройств. Например, довольно знаменитая трипофобия, а именно боязнь кластерных отверстий. При этом в большинстве своем среди симптомов этого расстройства паники или страха не наблюдается. Скорее дискомфорт и отвращение. Можно ли назвать такой тип психологического расстройства фобией?

Не все психиатры с этим согласны. Одним из примеров искусственно созданной фобии является также и анатидаефобия, или боязнь того, что где-то есть утка, которая следит за тобой. По сути это мониторофобия, боязнь слежки.

ТОП-10 самых необычных и странных фобий

Как называется фобия боязни уток? Анатидаефобия — доходящая до абсурда фобия, боязнь, что в мире где-то есть утка, которая следит за тобой. А ;фобия; — страх.

И при этом присутствует тот же страх((Мне уже за 30, а как с ним .. Вот как можно любить мужчину, который следит за фигурой.

Это является одной из самых странных фобий и кому то может показаться смешной. Однако люди страдающие анатидаефобией существуют и для них это не малое неудобство из себя представляет. Они уверены что уток нужно опасаться, ведь одна из них точно наблюдает за ними. И при этом не зависит чем бы эти люди занимались, где бы ни были, даже в самом закрытом месте и пространстве - им кажется что утка на них смотрит и следит. Возникает такая фобия из потрясения пережитого в детстве - утка могла напугать ребенка, укусить.

Как и при других фобиях наблюдаются те же симптомы- паника, тошнота, головокружение, панические атаки, страх. Есть вероятность даже потери сознания.

Болезнь когда преследует утка

Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам. Ксантофобия — боязнь желтого цвета Желтый цвет часто ассоциируют со страхом. Неудивительно, что именно желтый может его вызвать. Линонофобия — боязнь веревок, нитей, струн Люди, страдающие этой фобией, просто не могут быть швеями и портными.

Арахибутирофобия — боязнь налипания арахисового масла на мягкое небо Арахисовое масло имеет свойство прилипать к небу.

Чувство страха, что за человеком следят утки или гуси, доставляет огромный навязчивой мысли о том, что в мире есть утка, которая следит за тобой.

Человеку присущи множество страхов. Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек. Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно редкие фобии. А теперь рейтинг по версии сайта . Топ самых странных и нелепых фобий! Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что — причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный технический и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере.

Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно! Глобофобия — боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей.

Самые странные фобии

Все факты Все мы чего-то боимся: Человек способен найти в себе силы и побороть свои страхи, но не всегда. Существуют фобии, с которыми невозможно справиться без квалифицированной помощи. Боязнь высоты, боязнь самолетов, боязнь воды — все слышали о них, а вот эти странные фобии вам вряд ли знакомы. Человек, страдающий от этой фобии, вряд ли когда-нибудь сможет произнести её название.

Гуси-лебеди. Анатидаефобия. Если кто-то успел забыть, это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, которая за вами следит.

: , , . .

Как называется фобия боязни уток?

Алина анатидаефобия связана с реальным потрясением, которое человек пережил в детстве. Как известно, лебеди, гуси и утки довольно агрессивны и больно кусаются. Кроме того, они пронзительно устрашающе кричат и хлопают крыльями. Хотя определение анатидаефобии может показаться забавным, людям, страдающим ей, не до смеха, так как симптомы приступов — тошнота, головокружение, панические атаки.

фобия – иррациональный страх, который возникает в . страх того что в мире есть утка (гусь,лебедь) которая следит за вами. Звучит.

страхи, боязни чего-либо общепринято называть фобиями. Число фобий может быть столько, сколько существует страхов у людей. И у всех людей страхи разные, не удивлюсь если есть фобия бояться фобий. Поэтому в статье пойдет речь о более редких и странных фобий. На Земле существуют люди, которые боятся чисел, таких как 13 или или т. У таких людей Арифмофобия. Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного. Акрофобия — страх высоты. Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу. Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем.

Удивительная боязнь воздушных шариков - Глобофобия. Данная фобия подразумевает боязнь неожиданно лопнуть шарик. Антрофобия — опасение цветов.

Анатидаефобия-боязнь,что тебя преследует утка